恩田 乃愛 オフィシャルウェブサイト

面白そうですね。

[9507] 蜘蛛男/2018/06/22 - 05:25
顕微鏡の使い方動画なんてものがあるのですね。なんでも動画で見れますねぇ、最近は・・・

僕は仕事で顕微鏡を使うことがあるのですが、確かにプリクラとか身近なものを見てみるのは楽しそうですね。
僕は会社の物で遊ぶわけにはいかないので・・・ちょっと羨ましいです。

毎日がHAPPYか・・・それはとても羨ましいです。

コメ辺ありがとうございます、嬉しいです。
ほんの数回ですけどね。遭遇すると、やっぱり感動してしまいますよ!

いやいやいや、そうやって現実的に考えられる人が、最終的には何にでも強いんですよ。

・・・え?結構色んなところの空で時間が分かるのに、東京では分からない・・・?
うーん、それは・・・笑

たまにブログに書かれる、のんのんのお母さんの失敗談・・・毎回面白く思ってしまいます。
のんのんのお母さんはDIYが得意だったりとスゴいところもあるので、ギャップが・・・笑

わぁ・・・のんのん、コーデも髪型もとっても似合っていますね・・・可愛いです!!
・・・何度も言いますが、のんのんは老けているのではなく、「大人っぽい」のです!!!!笑

のんのんとハロさん可愛い!

[9506] まゆりん/2018/06/21 - 21:38
ハロさん元気そうでよかったや!
大分前のんのんは五度寝するって言ってたじゃん!
五度寝って朝か昼か夕方のどれか2回寝てるって
言う事だよね!のんのんのブログのブログの話
共感したよ!こんな事書いたらいいのかな?とか
おもいながらまゆりんも書くよ!確認もしてさ

おはよーヾ(´ω`=´ω`)ノ

[9505] ユメカ/2018/06/21 - 06:51
こないだはお祝い本当にありがとう(*´∀`)
とっても嬉しかった♪

ここ最近雨多いね〜…。土曜日友達と遊ぶんだけどちょうど雨でショック(T^T)

相談!こないだファッション雑誌でねMACのリップ当たったんだけど、すっごい色が濃くてういちゃうさ…。
なんかいい方法ないかな??

分かります、のんのん。

[9504] 蜘蛛男/2018/06/21 - 05:59
あー・・・それ、分かります。
外に出掛ける用事があるときは「晴れだったら良かったのになー・・・」何て思いますが、出掛けなくていいときは、自室で雨の音を聞くの、僕も好きです。
まさに、のんのんの言う通り、外の音までなんだか静かに感じますよね。

天気の境目にいたことなら、僕も1,2回ならあります。
僕の場合は車で移動中だったのですが、バックミラーに写る景色は雨なのに、フロントガラス越しに見る風景は晴れ・・・何だか幻想的でした。

・・・のんのんのお母さん、そんなスゴい特技が・・・
雲を見て天気を読むとか、空の色と太陽の角度で時間が分かるとか・・・仙人か何かですか?笑
天気の境目に遭遇したときに、「何だか幻想的だ・・・」とただただ喜んでいた、ほぼ同世代の呑気なおじさん、反省しなきゃいけないような気分になりました・・・笑

・・・そ、それって、コーラを飲もうと思ってグラスに注いだのに、それを食器棚にしまっちゃったってことですか・・・?
う〜ん、それはビビる・・・笑

あぁ、それが、このHPというわけですね。
のんのんにピッタリな、可愛いHPですよね。

僕は東京喰種を読んでいないので、その写真に金木君感があるのかは分かりませんが、とりあえず、のんのん可愛いです。
・・・!こうやって写真を連続で見ると、ホントにハロさんに似ていますね・・・!のんのんもハロさんも、パッチリで可愛い眼をしてるからかな・・・?

えぇ〜、面白い!

[9503] 蜘蛛男/2018/06/20 - 04:44
な、なんでひじきの小鉢が冷蔵庫じゃなくて食器棚に・・・
「なんで?」「コッチのセリフ」・・・確かに笑
いやぁ・・・面白いです!

へぇー、ブログ、ピチレ専属モデルになった頃から書いているのですね。

日記みたいなブログ、お仕事の告知、どんな記事も楽しいですよ。これからも、読み続けさせていただきます。

そう・・・クリアボタン・・・
こんなもの無くても文章を消そうとすれば一瞬でできますし、「コレは危ないしいらないのでは・・・」と正直思います・・・

いやぁ、親戚が無事で本当に良かったです。
あー、動物病院で・・・それは大変でしたね・・・動物達が不安がって暴れていると、こちらの不安もあおられますよね・・・

おぉ、ハロさん、静かになったんですね。・・・これでのんのんのお母さんも安眠・・・笑
ふむ・・・あんなに可愛いハロさんにも、野生の勘的なものがあるのかも知れませんね。

あぁ・・・久々の写真ですね。
のんのん、やっぱり可愛いです。

お久しぶり〜^_^

[9502] ゆっち/2018/06/19 - 18:03
しばらくコメント出来なくてゴメンね〜(>人<;)

地震、本当に起きないでほしい…。
私が住んでるところも震度4で揺れて怖かったから、それよりも揺れてるところは、もっと想像できないくらい怖いだろうな…。
地震起きた時私は学校の教室にいて、体が全然動かなかった…。避難訓練とか大事だな。って改めて思ったよ。

もうすぐ期末テストが始まるんだ〜。
のんのんもテストあるかな??
勉強もお仕事も青春も!!頑張ってね!!
私も特に勉強頑張るぜぃ✨

またね!

のんのんありがとう!

[9501] まゆりん/2018/06/19 - 16:57
あらしくんの病気が早くなおるといいな!
昨日のんのんありがとう!嬉しいかったよ!
泣きそうになったもん