恩田 乃愛 オフィシャルウェブサイト

こんばんはヾ(^^ )

[9537] ユメカ/2018/07/05 - 20:39
最近本当に暑いね〜
制汗剤の消費量がハンパない笑
のんのんは制汗剤何使ってるの?
ちなみにユメカは8×4のスプレー使ってるよ♪
ユメカ本読むの苦手なんだけど、受験の面接の時最近読んだ本の感想を聞かれるんだって。
やばいと思っていろんなジャンルの小説六冊セットを購入♪
のんのんは本読むの好きだよね(`・ω・´)
頑張って読む!!

さ、参勤交代!?

[9536] 蜘蛛男/2018/07/05 - 05:56
旅行、いいですよねー。僕も色々行ってみたいです。

新幹線、高いですよね・・・僕は働いてはいるものの、お金はあんまり無いので、新幹線にはそうしょっちゅう乗れない・・・
それもあって、せっかくのんのんがイベントや舞台に出演しても、ホイホイと観に行けない・・・

しかしまぁ、移動にお金がかかるからと言って、参勤交代はやりすぎですね・・・何百キロも、歩いて行こうとしないで下さい・・・笑
参勤交代だと、一人は籠で移動になりそうですね笑

コメ辺ありがとうございます、嬉しいです。
のんのんのお母さん、怒ると怖いらしいですからね、「使える物はママでも使え」も、ほどほどに・・・笑

のんのんのお父さん、巨大な子供だったり100エーカーの森にいそうな熊だったり・・・笑
でも、のんのんのような美人でシッカリ者の娘を育てておられますし、美容室を経営しておられますし・・・本当は立派な方なのだろうと思っています。

のんのん、グリーンのベストがよく似合っていますね・・・可愛いです。

シャープペンが急に直る・・・そんなことあるのですね・・・

テスト、引き続き頑張ってください!

優しい笑

[9535] 蜘蛛男/2018/07/04 - 05:56
本当に、毎日暑いですよね・・・
あ、いよいよ期末テストですか。頑張ってください!

なるほど、人力遠隔操作ときましたか・・・実際に、立っている者は親でも使えという言葉もありますしね!
しかし、「ハァ?」とか言いつつ、ちゃんとエアコンをつけてくれる、のんのんのお母さん・・・うーん、優しい。笑

まぁ、あれだけ可愛ければ何でも許しちゃうのも仕方無いですな!

内緒で勝手に買ったワリに、全然隠してない・・・笑
なるほど・・・のんのんのお父さんも、隠し事が苦手なんですね。

・・・そうか、のんのんのお母さんも、そういう話に事欠かない方でしたね・・・
平穏な日々、続いてほしいです・・・

番組を卒業しているのにお知らせをしてくれるなんて、すイエんサーファンとして嬉しいです!
懐かしい写真・・・のんのんもありさちゃんも、どんな表情をしていても可愛いですね!
あぁ、Wのあコンビ・・・やっぱり最高です・・・

ハロさん可愛い!

[9534] まゆりん/2018/07/03 - 19:21
チワワにも色んな種類あるんだね!
柴犬で色で色んな種類があるの最近知った事
やし!
そうやで今年の1月に嵐さんのコンサート
参戦したよ!

ギャー!痛い!!

[9533] 蜘蛛男/2018/07/03 - 06:01
この凶悪犯、随分と可愛い顔をしていますね・・・笑
・・・座右の銘がヒドい・・・笑

あらあら、のんのんのお父さん、家族に内緒でバイクを・・・思い切りましたね・・・

しかし、唇を噛まれるとか・・・痛い!絶対に痛い!!
5日間位腫れる・・・のんのんのお父さん、客商売なのに大変だ・・・

ハロさんに噛まれた挙句ママさんからは怒られる・・・パパさん可愛そう・・・
なーんて言いつつ、笑ってしまいました笑

そ、そうでしたね・・・のんのん、見えるんでしたね・・・
でしたら僕が近いうちに人生を終えることがもしあれば、悪霊や変質者からのんのんを守る守護霊的なものになれるように頑張ります。

わけわかんないところで涙が出る・・・あぁ、分かる分かる・・・

のんのん、そんなに男顔ですかねぇ・・・?
何度見ても、僕には、美人で素敵で可愛くてキレイな最高の女性に見えます。

おぉ・・・さっきーに会ったことがあるんですね!
やはり、普段から素敵な方なのですね・・・!!
家にのんのんがいるし、はるんちゃんに会ったことがあるし、さっきーと話したこともある・・・のんのんのお母さんが羨ましい・・・

日が落ちるのは早いしガンガンに暑いし・・・すっかり夏ですね。
期末テスト、頑張ってください。

今回の写真も可愛いです。
・・・のんのんはやっぱり美人だ。

のんのん可愛い!

[9532] まゆりん/2018/07/02 - 18:59
昨日嵐さんコンサート決まって発表されたよ!
当選祈願☆彡.。💚💜💛💙❤
昼過ぎからは嫌な先生が仕事場に来てさ
ショボーン━━(´・ω・`)━━足音でわかったもん
昨日からテンション上がってたのに...
いっきにテンション下がって帰りには
滝みたいな雨が降ってさ最悪やったし!
歩く元気もなくてさ帰りに親に頼
まれてキャンドゥさんで明日長渕さんのコンサート
で使うクラッカーを買って来たよ!

・・・お強い。

[9531] 蜘蛛男/2018/07/02 - 06:26
人生の最後に、のんのんがいてくれたなら・・・のんのんのお顔を見ながら人生を終われたら・・・「終わり良ければ全て良し、いい人生だった・・・」なんて思いながら逝けそう・・・
しかし、まぁ、のんのんに会えるとしたら、やっぱり元気な状態でお会いしたいです笑

僕も涙もろいので、普段泣かないようにしているの、スゴく分かります。
映画なんか観に行っても、周りのお客さんが笑っているのに、僕は泣いてしまっていることも・・・

泣きそうになる場面、ほとんど共感です。
具体的には、カツオ以外は全部分かります笑

これだけ涙もろいのに、自分のことでは泣けない・・・
以前も思ったことがあるのですが、のんのんはやっぱり優しくてお強いですね。
その強さ、立派です。

ふーむ、一人映画、確かに良さそうですね。
映画館に、一人映画の制服JK・・・周りのお客さんは、少しビックリだったかもですね笑
へぇー!一人ランチとかが出来ない女性も多いと聞きますが・・・のんのん、平気なんですね!
お仕事で1人で大阪に行った時に、気付いたら寝てた・・・!?う〜ん、やっぱり、お強い・・・笑

お!のんのん、デッドプール2の予告、観たんですね!!スゴく笑えそうですよね!!

のんのんはイケメンというか・・・美形ですよね。で、美形の方の顔のパーツって、男女で通ずるものがありますよね。
今回の写真も、二枚とも美人で素敵です。
のんのんのマッシュヘア・・・うーん、イケメンというか、可愛いだろうなぁ・・・

イケメンと言えば、のんのん、以前すイガールだったこともある、中山咲月さん(さっきー)という方を知っていますか?あの方こそ、イケメン女子です!
ホントにカッコいいので、よろしければ調べてみてほしいです。

映画いいですよねー。

[9530] 蜘蛛男/2018/07/01 - 13:01
お、映画観に行ったのですねー。
あ、一人映画ですか。少し意外でした。

僕はデッドプール2なんかが観たいなと思っています。

のんのんならきっと、口からエクトプラズムが出ていても可愛い・・・いや、流石に怖いか・・・笑

えぇー?美人なのんのんの恋愛運が、マイナス!?・・・それはどうでしょう・・・
確かに、イケメン度は高い気がしますが・・・笑

ね、のんのんの友の顔、イイ感じに隠れてますよね!

のんのんはアイスが似合ってしまいますね〜。とっても可愛いです!
あ、「おいしい!」って写真じゃなくて、まさかの知覚過敏・・・!?笑
・・・あ〜、可愛い・・・

暑いね…。

[9529] ユメカ/2018/06/30 - 22:02
蒸し暑いーー!!もう夏だね。だんだん夏休みが近づいてきてやだよー。夏期講習がやってくる…。

映画いいよね(*´∀`)
私はもーすぐ公開の虹色ディズみたい!てか、みる笑
れおくんが好きなの!いま、雑誌に虹色ディズの特集が多くて嬉しい(≧▽≦)

・・・それは怖い。

[9528] 蜘蛛男/2018/06/30 - 10:01
自室でおしゃべりなんて、やっぱり仲良しな親子ですね。

・・・しかし、もし、自室にヒルが出たら・・・それは怖い。「G」以上恐怖です・・・
でも、ゴムだったのですね。いやぁ、平和的で良かったです笑

のんのんのふわふわツイン・・・絶対可愛いなぁ。

あ、ブログでもたまに書かれる、満員電車のヒーローですね!読んでいるだけでも、彼等はカッコいいです!

へぇー、メイク道具も食器用洗剤で・・・

僕も去年はストロベリームーン、見ました。
僕の場合は恋愛運なんてどっちにしろゼロなんですが、ストロベリームーン、単純にキレイですよね。

のんのん、やっぱり美人だから後輩に有名なんですよ!

・・・でも、可愛いのは中学生じゃなくてのんのんの方ですね・・・今回の写真も最高です。
友、ちゃんと顔隠れてますね笑