[9527] 蜘蛛男/2018/06/29 - 04:43
・・・学生でも年寄りでも、まぁ、男性は男性ですからね・・・若い不審者も、当然いますよね・・・
それにしても、のんのんを狙うなんて許せない・・・天罰が下ればいいのに。
もう、のんのんには女性専用車両にしか乗ってほしくないです・・・
シャツに口紅が・・・!!
そんな漫画みたいな話し、実際にあるのですね・・・!
「なぜか?のあまで」と言うか、周りの人はみんな「!!?」だったと思います・・・
それにしても、化粧品ってJOYで落ちるんですね・・・勉強になりました。その男性、キレイに口紅落とせてたらいいなぁ。
困った人を放っておけない、のんのん、やっぱり優しいですね。
コメ辺ありがとうございます、嬉しいです。
そうですよね、去年は地元のお祭りには行っていましたよね。
移動中にたまたま花火が見えるのも、まあ嬉しいですが、やっぱり花火大会に行きたいですよね!
写真を観たいという気持ちも、正直ありますが、何より、のんのんがせっかく買った浴衣を着る機会がくることを祈っています。
のんのんはストロベリームーン見ましたか?
僕は雲が多すぎてよく見えませんでした・・・
のんのん、今回の写真も最高に可愛いです。
[9526] まゆりん/2018/06/28 - 21:44
のんのんありがとう!
学校を○○した3日後にイケメン君とかに
LINEで手書き手紙を書いてスタンプをおして
LINEで送ったんだ喜んでたよ!
○○は書きたくないから○○にしてるだけだよ
YTさんには可愛くて癒しだね!
ってたまに言われてたぐらい
だよっ!
[9525] ユメカ/2018/06/28 - 18:29
のんのん!一緒にお祭り行こーよ!
どんな浴衣を買ったの〜?ユメカ浴衣持ってなくてさ。参考にしたいな〜って。
[9524] 蜘蛛男/2018/06/28 - 05:26
はっ・・・そうか、まだ梅雨明けしてないのか・・・あまりの暑さで忘れていました・・・
ふわふわのかき氷・・・白桃・・・うーん、たまらない。
ほう!のんのん、浴衣買ったんですね!!
うーん、きっと可愛い浴衣なのだろう・・・のんのん、浴衣絶対似合うよなぁ・・・
もし、よろしければなのですが・・・それを着たときは、画像を載せてもらえると嬉しいです・・・!
のんのんと花火大会とか、絶対に楽しい・・・うーん、行きたい。
と言うかのんのんは、一緒に行く相手がいないわけじゃなく、何かと忙しくて花火大会に行けて無いんでしょう!?一緒に行きたい人が誰もいないなんて、ありえません!笑
今年は受験でも無いですしね、仲の良い友と、花火大会に行けるといいですね。
のんのん、もう何年もお仕事をしているのに、ダラダラにならずに、その気持ちを持ち続けているところが素晴らしいです。
・・・やはり見習わなくては。
のんのんのように学校とお仕事を両立されている方こそ凄いですよ。尊敬しています。
あ、演技の参考に・・・それはいいですね!意地悪な人を、利用してやりましょう!
僕は個人的に、お仕事をされて稼いでいる方を、子供だとは思いません。
こういうコメ辺をしていただけるのはありがたいですし、「頑張って下さい」と書いてもらえるのはとても励みになります。
・・・テス勉中って、本っ当に、本読んだりしたくなりますよね・・・
おぉ、バラのフラワーソープとのんのん・・・
やっぱりのんのんには、キレイなものがよく似合いますね。可愛いです。
[9523] まゆりん/2018/06/27 - 19:33
昨日ののんのんのブログ共感したよ
まゆりんまめじゃないよ前まで
画像のそういうのがやりかたわからなかったから
へぇこうやってやるんだって思ったもん
YTさんの誕生日の時は手書き手紙を書いて
LINEで送ったよスタンプとかをつけたりして
[9522] 蜘蛛男/2018/06/27 - 05:32
何かさせて頂いた後には・・・
今日の自分はどうだっただろうか・・・
これだけで、のんのんの謙虚な姿勢が伝わりますね。毎日、ただただ作業をしては文句を言われながら疲れて帰るだけの僕は、やはり年の若いのんのんから見習わなければならないものがあるようです。
のんのん、ガッツき具合が足りないと言うか・・・優しいと言うか、「人を蹴落としてまで!」みたいなところが無いので、人によってはそういう言い方をされるのかもしれませんね。
僕は努力したことを自慢してくるタイプの人間が苦手なので・・・のんのんのようなタイプの方こそ、尊敬します。
自慢なんかしなくても、努力しているってことは伝わる人には自然に伝わりますしね。
根拠のあるアドバイス、愛のあるダメ出しって本当にありがたいですよね。
中には、ただただ人に悪口を言って、自分のエネルギーを回復していくヤツもいるので、そのあたりは見極めながら・・・
他人の助言は心に刻みたいと僕も思います。
まぁ、個人的には、のんのん、足りない事だらけなんてことは無いと思いますが。
今日のブログを読んで、のんのんの考えに触れ、ますますそう思いました。
・・・水分をしっかりとって、暑い夏を乗り切ってください・・・!
なるほど、マスクのこともこのブログで・・・
そう何度ものんのんに会いに行けているわけでも無い僕にまでそんな言葉を・・・
これからも、応援させてください。
蜘蛛と「G」は違う・・・うん、安心しました!笑
すイガール時代ののんのん・・・何だか、もう懐かしいですね。
そうそう、なるみちゃんが写ってない・・・笑
のんのん、出演回数も多かったですし、イベントやロボコン応援団と番組外でも活躍されていたので、卒業は本当にビックリでした。
個人的に、Wのあコンビが大好きでした。もう一人がみこりんかまひるちゃんだった回は、何が何でも永久保存し続けます。
[9521] さくらんぼ/2018/06/26 - 22:42
こんにちは!♡
半年くらい前に、修学旅行で見た!とコメントさせていただいたさくらんぼです☺覚えていますか?笑
ブログを見て、のあちゃんはクリープハイプさんが好きとかいてあって、最近とても興味をもったので私も聴いてみたいです!!
何の曲がおすすめですか☺
クリープハイプ初心者でも聴きやすいのを待ってます!♡
[9520] ユメカ/2018/06/26 - 18:25
今日ね修学旅行の写真届いたんだ〜♪
とっても懐かしい(T^T)また行きたいなぁ…。
ステキなプレゼントもらったんだね〜。いいね(^^)/
のんのんテスト頑張ってね!
あっという間に夏休みになりそーで怖いよ〜。
夏休み終わって秋になってもう受験じゃん!!
[9519] まゆりん/2018/06/26 - 06:59
イケメン君ねスマホの事めっちゃ詳しいだよ
裏のカメラの部分をみただけでiPhoneぷらす7
とかわかるらしいiPhoneてんだったら
ガラスだから違うとかめっちゃ詳しいだよ
びっくりしたもん1回わかんない事があって
さそれでイケメン君にLINEをしたら詳しいく
教えてくれたんだなんでそんな詳しいのって
思うもん来月はイケメン君の誕生日だから
いい画像を探してピックアップして
文字の大きさを考えたり文字の色も決めたり
しなきゃだ!多分文字の色は赤になりそう
だけど...ね!
[9518] 蜘蛛男/2018/06/26 - 03:01
7月も暑くなるそうです・・・年中長袖ののんのん、体調には気を付けてくださいね・・・
へぇー!そんな素敵な手紙やプレゼントが!
優しいのんのんのファンの方々は、やはり優しい方ばかりのようですね。
・・・いつも使っているマスクのメーカーなんて、何で知っているのだろう・・・スゴい・・・
おぉー!バラの形の、キレイなフラワーソープですねー!
・・・お美しいのんのんには、バラがよく似合いますね。
う、うーん・・・ユリ、ましてやヒマワリでは無いですね、絶対・・・笑
ユリやヒマワリも、それぞれでキレイな花ではありますが・・・
足が沢山ある謎の虫は「G」・・・
お願いですから、僕のことを「G」男とは呼ばないでください・・・笑
のんのんの友・・・中々のフリーダム具合ですな笑
でも、そういう気を使わない関係っていいですよね。
そして、なんと言っても他人の悪口は言わないスタンスが素晴らしい。毒舌でもドロドロはしていない。素敵です。
・・・僕はボーリング下手クソなので、のんのんのこと笑えないかも・・・